コメント

h1r065
母乳でも1歳過ぎからフォロミに切り替えて哺乳瓶で1番上の子は寝るとき飲んで満足してもらいました。
2人目以降は混合だから10カ月、1歳とミルクで切り替えては問題なくであっという間にでおっぱいの執着もなくです。
1人目は母乳ずっとだからか執着を感じますね😓
眠たいでおっぱい欲しい、口さみしいで哺乳瓶渡したら哺乳瓶数える程しか使ってない1人目も飲んでました。
h1r065
母乳でも1歳過ぎからフォロミに切り替えて哺乳瓶で1番上の子は寝るとき飲んで満足してもらいました。
2人目以降は混合だから10カ月、1歳とミルクで切り替えては問題なくであっという間にでおっぱいの執着もなくです。
1人目は母乳ずっとだからか執着を感じますね😓
眠たいでおっぱい欲しい、口さみしいで哺乳瓶渡したら哺乳瓶数える程しか使ってない1人目も飲んでました。
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K❥t
なるほどー✨出産前は10ヶ月くらいから断乳計画開始しよーとか思ってたのに時が経つのは早くて断乳するのがすごく寂しいです😭💦💦💦
みなさんどうされてるのか気になっていたので答えてくださってありがとうございました!
h1r065
私の場合は1人目は頑張れたけど2人目以降は噛まれることに心折れたのもあります💦
K❥t
あー!それもあるのかぁ!
私1人目は歯がすごく遅くて1歳すぎでようやく一本目が生えたんですよ💦なので噛まれた経験がないままおっぱい終わったんです💦けど2人目は体格も良く成長が早いので歯がもぅ生えそうです😭💦💦💦