コメント
さとmama
私も37wで子宮口2センチ開いてて、赤ちゃんも骨盤に入ってませんでした。
推定体重は3000gくらいで、そのまま予定日まで…
予定日の朝方に陣痛が始まりましたが、赤ちゃんが大きくなかなか破水しなく下がってもきませんでした。
子宮口全開になっても破水せず、降りてこなかったので、破水してもらいそこから15分で産まれました( ;´Д`)
出生体重は3645gで、大きかった為か自力で破水できなかったみたいです😓
さとmama
私も37wで子宮口2センチ開いてて、赤ちゃんも骨盤に入ってませんでした。
推定体重は3000gくらいで、そのまま予定日まで…
予定日の朝方に陣痛が始まりましたが、赤ちゃんが大きくなかなか破水しなく下がってもきませんでした。
子宮口全開になっても破水せず、降りてこなかったので、破水してもらいそこから15分で産まれました( ;´Д`)
出生体重は3645gで、大きかった為か自力で破水できなかったみたいです😓
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥あむあむん♥
回答ありがとうございます💕
二人目の時にですか??
3645㌘大きいですね♪
理想はおしるしが来て
破水して~と
言うのが理想なんです☺
おしるしも、破水も経験がない為に
3人目で経験したいです(笑)
骨盤に頭が入ってくれたら
子宮口もだんだん
開いてくれるのかな?って
勝手に思ってます。
今時点で2900㌘なので
もう産んじゃっていいんだよ~と言われるんですが
なかなか上手く行かないですよね(笑)
さとmama
はい、2人目の時の話です!
切迫早産で入院してたのもあったので、勝手に早く産まれてくるかな?って思ってたのですが、まさかの予定日でした(o^^o)
今回は、おしるしがあったのは38wで今か今かと待ちわびてました。
まさか、自力で破水できないなんてあるんだ!って思いましたが…破水してやっと骨盤に収まりました(笑)
それだけ体重あれば産んじゃいたい気持ちわかります!
でも、もうすぐ会えるので楽しみですね、
♥あむあむん♥
二人目の時なんですね👌
私もずっとウテメリン1日4錠とスピロペント3錠飲んでました~
なので薬を辞めたら
早くに生まれるかな?って
勝手に思ってたんですけど(笑)
そうでもないみたいです☺
難産にならないように
体たくさん動かしておきます。