コメント
おはぎ
すいませんソリ笑いました
ソリだったら可愛いですね
ぷぅ
前に住んでた所でですが、近くなのかソリで送迎してる人いましたよ笑
ちょっとやってみたかったです笑
ベビーカーも自転車も雪に足を取られるので、抱っこ紐が無難じゃないですかね?
-
ママリ
ソリの方いるんですね!笑
荷物も乗せれて、子供も楽しいし良さそうですね。
慣れない雪に足を滑らしそうで、抱っこ紐もドキドキしてしまいそうです。- 11月25日
-
ぷぅ
子供はホント楽しそうでしたよ!笑
どれ位積もるかにもよりますが、シャーベット状や5㌢未満だとベビーカーが進まなくなったりひっかかったり煩わしかったです😅
一気に降っても埋もれますし笑
雪道に慣れないうちは転んで怪我しないように気をつけてくださいね😭
子連れ自転車はかなり危ないと思います😣- 11月25日
-
ママリ
たしかにベビーカーだと埋もれそうですよね😅雪に慣れないので無茶しないよう気をつけたいと思います。ありがとうございます!
- 11月25日
退会ユーザー
札幌ですが日常でソリの方みますよ😊
送迎でベビーカー置くところに冬場はよくソリが置いてあります!
ソリはソリで気をつけることたくさんありそうですけど、うちも大きくなったら乗せてあげたいです😊
-
ママリ
なんと、北海道は日常的にいらっしゃるんですね🤗確かに、歩行者や車などから見えにくいので、気をつけなければいけませんね。雪の時期に検討します!
- 11月25日
ママリ
もう自分の発想が恥ずかしいです😅
きっと可愛いですけどね。