※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

太田市から。今日どこも混むと思うのですが😭太田のこどもの国、伊勢崎の…

太田市から。
今日どこも混むと思うのですが😭
太田のこどもの国、伊勢崎の華蔵寺、桐生の桐生が岡ならどこがオススメですかー( Ĭ ^ Ĭ )?
元気な男の子2人と3ヶ月の赤ちゃんとです!
母と行きます

コメント

なっちゃん

23日にこどもの国に行きました!10時半過ぎに着いた時には、第2駐車場が埋まりそうなぐらいでした。12時半過ぎに帰りましたが、駐車場に入れずに待ってる車はなかったです。GWの時は、駐車場渋滞があったので…そこまで混んでる感じはなく、普通の土日並みかなーと思いました。

華蔵寺は、去年のGWに行きました。が、駐車場もそこまで遠くなく、公園エリア?は空いてるように感じました。遊園地エリアは、狭いから混んでる感じもしますが、アトラクションは長くても10分待ちぐらいだった気がします。ゴーカートとか電車とか…

桐生が岡動物園は、去年の2月(土曜日)に行きました💦寒い時期でしたが、早めに行ったつもりが、駐車場は少し遠めで…激混みではなかったですが、それなりに混んでたような…

近場のこどもの国に早めに行くのが楽かなーとは思いますが、少し足を伸ばしても大丈夫そうな気もします💨お子さんの遊びの好み?にもよるかなーと…アスレチック系ならこどもの国、遊園地なら華蔵寺か桐生が岡遊園地…ですかね。参考にならなかったらすみません😵

ニコちゃん

華蔵寺が良いと思いますよ❣️
遊園地もそのくらいのお子さんにちょうどいい乗り物ですし、連休とかは屋台も出ます✨
公園も隣にあるし駐車場も遠くないので便利です✌️