ココロ・悩み 前駆なのか便秘なのかわからん!今日1回出たけどほんの少しだけ💩出きって… 前駆なのか便秘なのかわからん!!! 今日1回出たけどほんの少しだけ💩 出きってない。 下剤飲んだけど💩なら💩でるかな、、 お腹下した痛み何回かあって痛すぎて トイレ通ってるけどトイレ行くと治まって 布団に戻るとまた痛む、、 でもまだ前駆は早いですよね? ちなみに切迫早産です。明日から34wです。 お腹の下した痛み足の付け根と 腰周りの痛みともう痛すぎて寝れない😭 旦那付き合ってくれるし明日休みでよかった😂 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 切迫早産 布団 足の付け根 下剤 トイレ ママ(5歳10ヶ月) コメント ym* わたしは下痢かと思ったら本陣痛でした😅 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント