※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりちゃん
家族・旦那

もーーーー、旦那イライラする!20代のときより酒弱くなってるのわかって…

もーーーー、旦那イライラする!
20代のときより酒弱くなってるのわかっててなぜ強い酒を飲む!!!
んでべろべろになって帰ってきて、物音うるさい→娘覚醒→旦那寝る→娘、わたしは覚醒。
ほんま腹立つー。
まじで加減できんなら飲むな。
そこまでして飲みたいなら、道端で寝て帰ってきて🙏←

男はほんまにいいね!!!後のこと考えず好きに飲めて!
わたしなんか出産して、お風呂すら1回も湯船も浸かれずひとりの時間なんてないよ😇😇😇
男は簡単に自分の時間なんて作れるもんなー
まじ1回、出産前には卵管のくっそ痛い検査にホルモンの自己注の地味な針の痛さに、妊娠してお腹パンパンにおっきい中仕事と家事、出産のときのかなりの腹痛腰痛経験からの出産後はお股の痛みに耐えて、2〜3時間おきに誰かに起こされて、寒い中夜中も授乳して寝かしつけて、月イチお股から出血して、毎日献立考えて作って後片付けしてっていうの経験してくれ😇😇😇

コメント

ちびすけ

めっちゃわかるーーー。
男って後先考えずに酒飲んで帰ってきてとにかくバタバタうるせぇ。
ほんと家の前の公園で寝てくれって思ってます。
毎回毎回起こされて次の日文句言うとえ?起こした?と超能天気なこと言われて殺意👊
子供産まれても何も変わらない生活してて羨ましい男に生まれれば良かったです!!

• せりちゃん

せりちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️

もうほんまにイラつきます😇
    まじでどっかで寝てきてほしい!
    今日なんて鍵持ってるくせにわざわざ玄関のドアがたがたして起こしてきましたから、殺意しかないです😇
    うちも同じく明日になれば、そんなことしたっけ?です🙋‍♀️

ほんとに父親の自覚ないんかな?ってくらい、出産前と変わらない生活してますね!羨ましすぎます!

• 11月25日
チビmama

その気持ちよくわかります!!!
やっと苦労して寝かしつけたところに旦那が帰ってきて物音たてて起こしたりでほんと殺意が芽生えますよねーーー。
寝かしつけやっと終わったと思ったら、旦那がドライヤーで髪を乾かし始めた瞬間、ドライヤーの音で目が覚めて、ギャン泣きされたときは旦那にぶちギレました笑
『ドライヤーの音うるさい!!こっちは髪乾かす時間もなく、ずーっとギャン泣きする娘をやっと寝かしつけたとこなのに、あんたのせいで起きたやんかーーーー💢😠💢』
旦那『だってテンパやから早く乾かさんと髪が大変なことになる』
私『そんなこと知るか!!こっちは毎日湯船にもゆっくり浸かれず、髪を乾かす時間なんてないしどんな思いで育児してると思ってんの!?そんなに自分の髪が大事で、テンパきになるんやったらボウズにしてこいや!!』と怒鳴ったことがあります笑
旦那に子どもの寝かしつけたのんで、旦那が苦労してやっと寝かしつけしたところに、私が物音たてて寝かしつけリセットしたことがあって、そのとき初めて私の苦労がわかったようでそれからは気を遣ってくれるようになりました笑

• せりちゃん

せりちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️

ほんと殺意です😇
    やりとり笑ってしまいました😂!
    でもわたしもきっと坊主にせえ!言うタイプです😂
    ほんとに男ってその立場にならないとわからないですよね!

• 11月25日
  • チビmama

チビmama

普段はイラッとしてもそこまで言わないのですが、あまりにイラッとして坊主にせぇ!と言ったので旦那もビックリしてギョッとしてました笑
    男はその立場にならないとほんとにわからないので、同じ立場を経験させれるところは経験させて父親という自覚を叩き直してます笑

• 11月25日
  • せりちゃん

せりちゃん

普段言われない分、旦那さんもびっくりしたんですね😂
    ほんとに経験させてやりたいですけど、絶対うちの旦那はしないです😇

• 11月25日