妊活 生理予定日5日前に仲良しして妊娠した方いますか?😅いたら教えて下さい! 生理予定日5日前に仲良しして妊娠した方いますか?😅 いたら教えて下さい! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 仲良し 妊娠した 生理予定日5日前 ぴょん⑅◡̈*(5歳2ヶ月) コメント ぷぅ 上の子の時、5日前だった気がします😅 もしかしてギリギリできるかもな〜あやしいなぁ〜と思ってて妊娠してました😂 11月24日 ぴょん⑅◡̈* そうなんですね!! 生理前だし排卵日の日からだいぶ日が経ってるのでどうなのかなと、、、笑 11月25日 ぷぅ ズレてたのかもしれませんが、安全日、危険日なんてないんだな〜としみじみ思ってました笑 11月25日 ぴょん⑅◡̈* 授かりものですもんね😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね!!
生理前だし排卵日の日からだいぶ日が経ってるのでどうなのかなと、、、笑
ぷぅ
ズレてたのかもしれませんが、安全日、危険日なんてないんだな〜としみじみ思ってました笑
ぴょん⑅◡̈*
授かりものですもんね😊