※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

友達の旦那の浮気を見てしまいましたが、報告する必要はないでしょうか?私が首を突っ込む必要はありませんか?

そこそこ仲がいい友達の旦那さんの浮気現場を見てしまったんですがこういうのってわざわざ報告する必要ないですよね?

バレるバレないはあちらの事情だしわざわざ私が首突っ込むことないですよね…?

コメント

MAXとき

私なら言わないで黙っておきます…もし私が原因で離婚したら気分が悪いですし💦

• ☆

そうですよね!家族で会うたびに浮気する人だって思い出しちゃいそうです😅

• 11月24日
  • MAXとき

MAXとき

嫌悪感すごいんで、私は会わなくなるかもです🤣

• 11月24日

旦那さんに言うかな〜
勘違いかもしれないし、奥さんに言って家庭崩壊したら後悔すると思う。

• ☆

ですよね。。今後その家族に会うたび思い出してしまいそうです😅

• 11月24日
白米

浮気現場とは言わずにこの前どこどこで旦那さんみたよ〜…とか言える場があったら言ってみますかね

• ☆

あーなるほど👌見たことだけ言うのはアリですね!

• 11月24日
  • 白米

白米

それでお友達が旦那さんに❤︎がこの前見たんだって〜と伝われば
    やべ!
    と思って改めるか、人目につかないよう気をつけてくれることに期待します😅

• 11月24日

わぁ、、、悩みますね😭
それがもし親友だったとしても悩みます。

傷つく顔見たくないし、かと言って
それを知らず一緒に過ごしてるのも可哀想だなって😢
まずは、その友達となんとなく浮気についての話をして、もし自分の旦那が浮気してたらどうする?って聞いたときに「気づかれないようにしてるならいいかな」みたいな返答だったら黙っとくかもです😣

• ☆

なるほど!遠回しに話題にしてみるって事ですね😳

• 11月24日

退会ユーザー

逆に自分が浮気されてる側なら、教えてほしいです…😢
    そこそこ仲がいいとありますが、どの程度の話をできるかにもよるかもしれませんが😣💦
    頻繁に会っててもあまり深い話をしない友達には言いづらいです、、

• 11月24日
arion♡

私があなたの友達なら
言ってほしいな…と思います!

• ☆

私も自分だったら知りたいです…笑

• 11月25日

そこそこなら言わないですねー
めっちゃ仲良いとかならゆいますが😂
にしても見られるようなところで浮気してるなんて
その人も度胸ありますね。。

• ☆

子供たちがきっかけで仲良くなったので昔からの友達ってわけではないです😵
    気づかれないようにできないもんですかね本当に。笑

• 11月25日
🐬

私は黙っとくのも気に病むタイプなので、旦那さんに言っちゃうかもです😭
この前どこどこで女の人といたでしょ〜?って感じで😅

• ☆

旦那さんに言うのは考えてなかったです😳言えるかな〜変に緊張しそうです(笑)

• 11月25日
  • 🐬

🐬

緊張しそうですね〜😂
    でも黙ってるのもモヤモヤしてストレスになりそうです😂笑
    私個人としてはもし主人が浮気してたら直接教えてほしいですが(笑)

• 11月25日
わたし

私なら絶対に言わないです😅

ラブホから出てきたとかなら確実に浮気でしょうけど…
確実に浮気とも言えないし 似た方も居ますしね💧

私は旦那と家に居る時に友達から電話があって「あんたの旦那、女と歩いてるで‼️」って電話かかってきたことがありました😅
今隣に居るよって言ったら似てたから思わず電話したって言ってましたが
もし旦那が仕事に行っていない時にその電話があったら我が家は間違いなく大喧嘩になってました😭笑

• ☆

それはかなり迷惑な話ですね💦笑
    人違いと信じて黙っておくべきかな😵

• 11月25日