コメント
まま
ありました!ぶるぶる震えてました😂あ〜ごめんね〜て感じでした😅
あー
わたしは浴室も脱衣場も温めてます。それで今のところ震えることはないのですが。。。
ガタガタ震えてたらかわいそうになりますよね(>_<)
まま
ありました!ぶるぶる震えてました😂あ〜ごめんね〜て感じでした😅
あー
わたしは浴室も脱衣場も温めてます。それで今のところ震えることはないのですが。。。
ガタガタ震えてたらかわいそうになりますよね(>_<)
「お風呂」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 いつもは夜は背中スイッチないのに、今日は置けば泣く。30分くらいで起きたり。。。 お風呂上がり19時からもう5時間ずっと寝かしつけてる。 おっぱい咥えたがったりするからその度に与えててお腹…
皮膚科の先生、皮膚科のお薬に詳しい方に ただただ聞いてほしいです…😱 お風呂あがり4歳の下の子がいきなり 片方の肩あたりだけひどく痒がり出しました。 姉妹ともにアトピー体質のため 普段から以下の薬を塗っているの…
旦那と子供は先にお風呂とご飯済ませてて、私はまだだったんだけど、寝かしつけお願いしようとしたら「コンビニ行ってきていい?」って言われて、私まだ何も終わってないって伝えたら「知ってるよ、だから聞いてるんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?💦私はすごく心配になって泣きそうになってしまいました😭よくあるんですかね?
まま
私はまだもうちょっと月齢低い時でしたが😅
しっかりあ温めてあげるといいと思います!ぶるぶる1.2回くらいありましたがそれ以降はないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみに何度くらいで入れてますか?4ヶ月検診で、お湯は39度くらいでいいと言われたのですが。。
まま
だいたいそのくらいです😊