コメント

かぁちゃん
事前にさやかさんのご家族に泊まる事を話していたのなら別ですが、急(しかもその時間に)言われても着替えとかさやかさんご家族の都合とか気にしてないのかよー!!
って思ってしまいました。

あや
うちの旦那も昨日実家に泊まりいきましたよ!
マザコンかよって言いたいです💦
妊婦残してよく泊まり行くわ。
うざかったですw
-
さやか
親離れ、子離れしてほしいですよね😂
- 11月25日
-
あや
ほんとです😭💦
何回も実家に泊まるとかあったので、それなら実家に住めば?って思うこともありました💦- 11月25日
-
さやか
義両親も家で待ってる人がいるんだから帰りなさいとは言わないんでしょうね😂うちの親なら5時近くなれば必ず言われますが…💦
- 11月25日
-
あや
わかります💦
うちもです⭐️
普通は言いますよね😖😖- 11月25日
-
さやか
あやさんも言われます?
もう息子が好きなんでしょうね😂
親をウザがる夫が欲しかったです😅- 11月25日
-
あや
言われますよー✨
分かります💦
なんなら親好きだから実家行くと遅くまで帰ってきません⚡️⚡️
イラっとしますよね😫😫- 11月25日
-
さやか
イライラどころじゃないです💦
働かない弟、アル中気味の義父と一緒に生活してる義母が心配みたいで😵
嫌気がさしてきます😂- 11月25日
-
あや
大変ですよね😭😭
私の場合はお義母さんが一人暮らしなので心配みたいです💦💦😖
私の心配もしれくれですw- 11月25日
-
さやか
ものすごーーーくわかります😂
結婚して、法律上独立してるんだから何があろうと結婚して家族になった方が優先なのに…じゃないとひずみが生まれるとわからないのかな?と不思議に思います(笑)
一番に親、弟のこと二番目私や子どものことってが態度でわかるのでガッカリします💦結婚してもうすぐ5年なのに…- 11月25日
-
あや
分かります💦
なんか自分が一番下ですよね😱
絶対親優先です。
大みそかとか夕方前くらいに一人で実家にそば食べ行くくらいですw
夜帰ってきますが、さすがにないなと思いました💦
結婚するまでこんな感じだと分からなかったので失敗です😂笑- 11月25日
さやか
夫の実家で法事があり、自分だけ泊まりたいと言われました。。。
イライラしたので自分の実家に帰ってきました。
かぁちゃん
そういう事だったんですね。
人様の旦那様に失礼ですが、自分だけ泊まりたいとかどんだけ自由だよ!って感じですね😅
さやか
こんな夫いらないって本気で思ってます。
しばらく実家にいて懲らしめてやりたい気分です(笑)
かぁちゃん
うちも上の子が3月に4才に、1月に2人目が産まれますが全く何も出来ません。おむつ変えも片手で数えられるほど、寝かしつけお風呂なんて…😓😓
家事も全然なのでもっと教育しとけばよかったーと後悔です😅わら
さやか
私は上が3歳11ヶ月の男の子、下が2歳2ヶ月の女の子です。
二人目が産まれると回らなくなるので夫もしないといけない状況に追い込まれますよ(笑)
最初はイライラすると思いますが…新人のバイトと思って教え込んだらある程度はしてくれるようになりました!
かぁちゃん
なるほど!新人バイトか~🤣教え込めば成長はありそうですね!わら
ただ、オンラインゲームから卒業出来るかが心配です😱
周りに二児ママがいないので為になります!
さやかさんが質問者さんなのにアドバイスいただきありがとうございます(T^T)
さやか
いえいえ✋
私も愚痴を聞いてもらってスッキリしました!
実家には父しかいなかったので😂
かぁちゃん
実父でも話しにくい事とかありますよね😅
少しでもさやかさんのお気持ちがスッキリしてよかったです☺️🍀