コメント
まるちゃん
心配です。日曜だと産院、電話繋がりませんかね?😢
乳腺炎だとすると症状が急に悪化するので、明日朝一で診てもらうのもありですよ。
結構産院だと、お産がなければ休日でも助産師さんがマッサージしてくれたりしてくれるイメージがあるのですが…
まるちゃん
心配です。日曜だと産院、電話繋がりませんかね?😢
乳腺炎だとすると症状が急に悪化するので、明日朝一で診てもらうのもありですよ。
結構産院だと、お産がなければ休日でも助産師さんがマッサージしてくれたりしてくれるイメージがあるのですが…
「おっぱい」に関する質問
体外受精で妊娠したため11週2日目までホルモン補充をしてました。 11週3日目の朝、薬をやめたせいか、ただでさえぺちゃんこのおっぱいがもう、ぺちゃんこそのもの、ほんの少しあった張りも一切無くなりました。 胸の張り…
おっぱいの出が悪いのでしょうか? 産後17日目です 手で絞ってもそんなに勢いよく出ない時があります。 勢いに乗っている時?溜まっている時?に絞るとぴゅーーっと飛び散る位には出ますが、、 赤ちゃんがごくごくいっ…
生後11日の子がいるんですが、完母で母乳をあげてると片乳で寝てしまい反対のおっぱいやる時には口を開いてくれません😢 お腹いっぱいで寝てるのか疲れて寝てるのかどのくらい飲めてるかわからないので心配です😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はや
そうなんですね!
朝一で電話してみます😢