子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘がここ2週間近く便秘で、1回の量もちょびちょびしか出ませ… 生後9ヶ月の娘がここ2週間近く便秘で、1回の量もちょびちょびしか出ません😢 そして今日排便時に大泣きして辛そうでした😢 肛門が切れたのか血も混じってました😢 明日小児科に連れて行こうと思うのですが、日曜日でもやってる小児科でいいところありましたら、教えていただけると幸いです😢 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 大泣き ももせり(7歳) コメント 退会ユーザー お住まいの県名と地域をのせるとピックアップのところに出てくるので、近くに住んでる方からコメント来やすくなりますよ🤗 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント