子育て・グッズ 胃腸炎の時って、ウンチの匂い変わりますか?息子が木曜の午後から今も熱… 胃腸炎の時って、ウンチの匂い変わりますか? 息子が木曜の午後から今も熱が出てます。小児科では風邪と診断されましたが、喉は風邪っぽくないと言われました。ウンチが緩めだったのですが、昨日から水っぽい下痢が1回ずつ出てます。匂いがいつもと違くて、以前私と息子が同時に風邪引いた時に、私のみ胃腸炎と診断された事があるのですが、その時の息子のウンチの匂いが似てる今日がして、今思えば、息子も胃腸炎だったのかなと思います💦 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 小児科 熱 息子 胃腸炎 まみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 酸っぱい匂いします! 特にアデノとかそういう系は色もクリーム色になります! 11月24日 まみ やっぱり胃腸炎だとかわるんですね😭ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
やっぱり胃腸炎だとかわるんですね😭ありがとうございます😊