妊娠・出産 画像は妊娠検査薬です!妊娠希望でタイミングをとりました。生理予定日3… 画像は妊娠検査薬です! 妊娠希望でタイミングをとりました。 生理予定日3日前に朝からものすごい睡魔とイライラに襲われていて、早いとは思いつつフライングで妊娠検査薬を試しました。 検査後一瞬でこの濃さの線が出ましたがまだおそらく週数は4週だったので病院は6週で予約を取りました。 今は5週に入った所ですが、睡魔などはなくなりあまり普段と変わらなくなりました。 妊娠してない、もしくは流産の可能性もありますよね😭? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 フライング 流産 生理予定日3日前 みかん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント