子育て・グッズ 2歳9ヶ月の男の子が口の中を切り、出血が止まったが病院に行くべきか相談中です。 2歳9ヶ月の男の子です!先程ラップの芯のようなもので遊んでて、急に泣き出したので見てみると、口の中から出血が…!ラップの芯のようなものを咥えてて、何かの拍子に口の中を突いてしまい、舌下を切ってしまったと思われます(;_;)ティッシュで圧迫したら一応出血は止まった様子です。普通に話すこともできてるので夜間外来も受診しなかったのですが、病院に行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 病院 男の子 2歳9ヶ月 みき(8歳, 11歳) コメント まーむ 血が止まってるなら病院に行く必要はないですよ。口の中って血が出やすいのでびっくりしますよね! 11月24日 みき ありがとうございました😊 まだ赤くなってますが、朝ご飯も普通に食べれました! 血がすごく出たので、本当にびっくりしました! お答えいただき、ありがとうございました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ありがとうございました😊
まだ赤くなってますが、朝ご飯も普通に食べれました!
血がすごく出たので、本当にびっくりしました!
お答えいただき、ありがとうございました!