雑談・つぶやき 娘の通帳記入したらお年玉1000円が入ってたー!完全に忘れてた(´Д` )… 娘の通帳記入したらお年玉1000円が 入ってたー!!完全に忘れてた(´Д` )笑 少しずつだけど娘の貯金も頑張ろー!! 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 貯金 お年玉 ひいまま( 21 )(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も忘れてました。笑 今思い出しました。 使ってないバックのポケットに入れてたお金を見つけた時くらいの喜びですね(*´-`) 1月18日 ひいまま( 21 ) コメントありがとうございます ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 忘れちゃいますよねー(°_°)!! わたしも郵便局に行く用事があ りそれで思い出しました!!笑 そうですそうです!おぉ!って なりました( ´ ▽ ` )♡笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいまま( 21 )
コメントありがとうございます
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
忘れちゃいますよねー(°_°)!!
わたしも郵便局に行く用事があ
りそれで思い出しました!!笑
そうですそうです!おぉ!って
なりました( ´ ▽ ` )♡笑