子育て・グッズ ユニクロのライトウォームパデットパーカーを購入しました‼️保育園にも… ユニクロのライトウォームパデットパーカーを購入しました‼️ 保育園にも着ていく予定ですが、他の子と被る可能性があります! 持っておられる方、何かワッペンとかつけて工夫されてる方おられますか??工夫の仕方教えてください‼️ 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 保育園 ユニクロ 夫 あず(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 ワッペンつけるのと、しっかり名前つけてあります(*´▽`*) 11月24日 あず コメントありがとうございます😊ワッペンってアイロンでつけるものですか? 11月24日 ナツ花 そうです☺️ 自己責任になるけど、失敗したことは今のとこないです! 11月24日 あず そうなんですね‼️ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます😊ワッペンってアイロンでつけるものですか?
ナツ花
そうです☺️
自己責任になるけど、失敗したことは今のとこないです!
あず
そうなんですね‼️ありがとうございます😊