コメント
🎀いちごみるくる¨̮⑅*
完母ですか?
うちの上の子の時に糸状で混ざっていたり、写真のような感じで出たことありました!
完母だとあるみたいですよ!
体調に変化もなく機嫌もよければ様子見で大丈夫だと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
うちの子も病院にかからず様子見で済んだので大丈夫かなと思います。
退会ユーザー
私の娘もありました💦
その時は平日で病院やっていたのでオムツを持って病院に行きました!
血液反応があったので検便を2本もらって数日空けてから便を取って持っていったら血液反応はありませんでした(^^)
先生に言われたのは便をする際どこか傷付いたのかなと言っていました!
実際、そのウンチをする時にすごいオナラをしたのでその時かなと…。
血が付いたの見ると凄い心配ですよね…(..)
#8000に電話してみるのはどうでしょうか?
-
まっち
コメントありがとうございます!
先程#8000に電話したところ、便秘気味なのでおそらく肛門が切れたんじゃないかとのことでした!
また出血するようなら月曜病院行ってみます!
ありがとうございます😊- 11月24日
ママリ
うちはもっと出てたんですけど下痢だったので大丈夫と言われました!
病気だとイチゴジャムみたいなのでほんとにおそろいです!でも、我が子のことなので、すこしでも血の気になりますよね💧
育児書にかいてないかなあ🤔🤔
-
まっち
先程#8000に電話したところ、便秘気味なのでおそらく肛門が切れたのだろうとのことでした!
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます(*´▽`*)- 11月24日
まっち
夜だけミルクあげてます。
先程#8000に電話したところ、便秘気味なのでおそらく肛門が切れたのだろうとのことでした!
しばらく様子見てみます!
ありがとうございます(*´▽`*)