コメント

ぱーら
私なら起こします💦
お風呂入れてミルク飲ませて寝かしつけます😊

はじめてのままり
1日ぐらい入らなくても大丈夫です🙆♀️
私なら寝かせておきますー
-
R
コメントありがとうございます!
夏ではないのでそんなに汗もかいてないし、、とも思いまして💦
明日起きたらシャワーいれてあげればいいですかね😢😢?- 11月24日

ピナ助
私だったら起こしますね~🤣
お風呂で目覚めて、ミルク飲んだらイチコロじゃないですか?
-
R
すでに2時間も寝てるので、すぐ寝てくれるかが心配で、、💦
やっぱり起こしてあげようと思います!- 11月24日

ママリン
私なら起こしませんね😅
1日くらいお風呂入らなくても、そんなに汗かいても無いと思うし、、
この時間からスッキリ目が覚めちゃったら夜寝られないかと思います💦
-
R
そうなんですよね、直前まで寝てるとなかなか夜寝ついてくれなくて😢😢
1日くらい大目にみようかなぁ、、、- 11月24日
-
ママリン
公園で泥んこになって遊んでたならともかく、まだ10ヶ月ならそんな事ないですよね?
早い子なら19時とかに寝てますから、全然気にしませんよ〜- 11月24日
-
ママリン
追記
自分が眠い時に起こされてお風呂入れって言われたらすっごい嫌なので、、、笑
寝かしておいてーって思っちゃいます😅- 11月24日
-
R
ご丁寧にありがとうございます(^^)
まだ歩きもしないのでつたい歩きで精一杯です。笑
たしかに自分に例えたら凄い嫌ですね😫
皆さんのコメントの結果が半々だったので(私が見ていた間は)、またお尻かぶれちゃうのも嫌だし、夜中お腹減った〜!と起こされるのも嫌だと思い、お風呂して今ミルクあげてます💦💦
もしまたこういう時があったら、今回の意見参考にさせていただきます🧡- 11月24日

ぽんママ★
寝かしておきますー!涼しくなったしあせもの心配はないので、明日の朝やる気があったらシャワー浴びさせます。笑
とりあえずお腹減って泣かれたら嫌なので、寝室におにぎりとお茶を用意します。笑
-
R
コメントありがとうございます(^^)
皆さんのコメントの結果が半々だったので(私が見ていた間は)、またお尻かぶれちゃうのも嫌だし、夜中お腹減った〜!と起こされるのも嫌だと思い、お風呂して今ミルクあげてます💦
もしまたこういう時があったら、今回の意見参考にさせていただきます🙏🏽💗- 11月24日

ゆゆ
お風呂はとりあえず今日は中止にして、お子さんが起きたらしばらく寝れないタイプだったらそのまま寝かせます😂
お腹空いたら起きてくれるだろうし、、、😭
-
R
コメントありがとうございます(^^)
皆さんのコメントの結果が半々だったので(私が見ていた間は)、またお尻かぶれちゃうのも嫌だし、夜中お腹減った〜!と起こされるのも嫌だと思い、お風呂して今ミルクあげてます💦
もしまたこういう時があったら、今回の意見参考にさせていただきます😊🧡- 11月24日
R
そうですよね😢やっぱり起こそうかな😢😢