コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが大人(私ですが、、笑)と同じ感じならメンタル弱ると免疫落ちるので、、
よく笑いよく寝るたくさん甘やかすですね💞それしつついつものルーティン崩さないように生活すること心がけます🤲
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが大人(私ですが、、笑)と同じ感じならメンタル弱ると免疫落ちるので、、
よく笑いよく寝るたくさん甘やかすですね💞それしつついつものルーティン崩さないように生活すること心がけます🤲
「体」に関する質問
お酒大好きママさんいますかー? 私お酒弱いし金麦以外飲めないんですが、同じような方いますか?😂 それ以外も受け付けるけどすぐ泥酔してしまうまたは、次の日に響きます(笑) 色んなお酒飲んで、金麦に落ち着きました😆 …
いらないと言ってるのに送ってくる母の荷物にうんざりです、、、。 切迫で入院中です。 上に2歳の子がいて夫が1人で育児に仕事に頑張ってくれています。 実家、義実家は遠方です。 母が私の夫を心配して服や冷凍食品を送…
ピアノの練習で、ついつい他の子と比べた発言をしてしまいます。 年中5歳、自分の希望でピアノを習い出して一年です。 年末に発表会があり、毎日20分は練習するように声掛けして、タイマーセットしてピアノの椅子には座…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
確かに、、、‼️気分を上げることも大切ですよね🥺❤️
たくさん楽しい話をしたいと思います✨
ありがとうございます🙇