コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが大人(私ですが、、笑)と同じ感じならメンタル弱ると免疫落ちるので、、
よく笑いよく寝るたくさん甘やかすですね💞それしつついつものルーティン崩さないように生活すること心がけます🤲
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが大人(私ですが、、笑)と同じ感じならメンタル弱ると免疫落ちるので、、
よく笑いよく寝るたくさん甘やかすですね💞それしつついつものルーティン崩さないように生活すること心がけます🤲
「体」に関する質問
今日18時〜たまに入っているバイトがあり、子供達は実家に預けます。大体21時頃に終わりますが、三連休の初日で混みそうなのもあって終わるのが遅くなるかもしれません。 実家は15-20分の距離にありますが、そのまま実家…
ここ1週間ほど 大好きな甘いものとコーヒーを全く受け付けない 食欲不振、口の中が酸っぱい、強い眠気 股関節と下腹部チクチク、夜中目が覚めるほどの吐き気 1人目の時の初期症状と全く同じでこれは妊娠だと思っていま…
教員です。妊娠14週ですが、体調も仕事もキツくて少し休みたいです。 病院でなんて話したらどんなものを書いてくれるんでしょうか。 また、一ヶ月休職や自宅療養になった場合はその期間給与はゼロなのでしょうか。。 教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
確かに、、、‼️気分を上げることも大切ですよね🥺❤️
たくさん楽しい話をしたいと思います✨
ありがとうございます🙇