コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが大人(私ですが、、笑)と同じ感じならメンタル弱ると免疫落ちるので、、
よく笑いよく寝るたくさん甘やかすですね💞それしつついつものルーティン崩さないように生活すること心がけます🤲
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが大人(私ですが、、笑)と同じ感じならメンタル弱ると免疫落ちるので、、
よく笑いよく寝るたくさん甘やかすですね💞それしつついつものルーティン崩さないように生活すること心がけます🤲
「体」に関する質問
5月27日に男の子を出産しました。3680gで少し大きめなのですが、昨日から毎度授乳のたび120〜140程度飲みます。 産院からは80mlぐらいと言われており、身体が少し大きいため多めでも大丈夫と言われています。 10分ずつと…
前ママリで保育園9-17時半で預けていたら 子供が疲れていると保育士さんに言われたという 質問があって 私も同じ時間で預けてるんですが、 子供の情緒が不安定になったり、 愛情不足になったりするんでしょうか、、? で…
私はお腹弱い方で下痢することがあります。出せば治ります。 たまに下痢がちょっと重い時はトイレでフラフラ、普通の体勢できず座りながらうずくまります。そうすると血が回る?ような感じで治ります。冷や汗かくこともあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
確かに、、、‼️気分を上げることも大切ですよね🥺❤️
たくさん楽しい話をしたいと思います✨
ありがとうございます🙇