コメント
はるはる
あまりにも、減ってくると赤ちゃんは苦しくなってきます。
34wで破水して、35wまで我慢して35wで促進剤で出産しました!
はるはる
あまりにも、減ってくると赤ちゃんは苦しくなってきます。
34wで破水して、35wまで我慢して35wで促進剤で出産しました!
「羊水」に関する質問
25週で妊婦健診に行った時に、羊水が少ないので、1週間後ぐらいにもう一度受診してくださいと言われました。 胎児スクリーニングとして予約して欲しいと言われ、とても不安なのですが、同じような指摘をされた方はいます…
胎内記憶を語ってくれたお子さん、どんなお話でしたか? 今日唐突に語ってくれたんですけどあまりにも具体的でビックリしちゃって😳娘はこんな感じでした。 ・産まれる前はお水浴びしていた。 ・お水は冷たくも熱くもなく…
昨日旦那と喧嘩して、近くにあった半ズボンで顔頭体を何十回も叩かれました。 横向きで寝転んでる状態でお腹周りにブランケット丸めて抱えてたのでお腹は多分守れたかなと思うんですけど、あたし自身泣いててパニックでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
倫子
やはり羊水量減少しすぎると赤ちゃん苦しいですよね(>_<)
はるはるさんも私と同じような
状況だったんですね、明日促進剤で出産らしいのですが
がんばります!ありがとうございます(^-^)
はるはる
苦しいみたいです!
もっと早くに破水したら、人工羊水もあるみたいですけどね...(>_<)
頑張ってくださいね(^^)
倫子
ありがとうございます(^-^)