コメント

はるはる
あまりにも、減ってくると赤ちゃんは苦しくなってきます。
34wで破水して、35wまで我慢して35wで促進剤で出産しました!
はるはる
あまりにも、減ってくると赤ちゃんは苦しくなってきます。
34wで破水して、35wまで我慢して35wで促進剤で出産しました!
「羊水量」に関する質問
【至急】 破水か尿漏れか分からないです💦 本日、出産予定日の初マタです! 午前中に妊婦健診に行ったのですが、お腹の張りはあるものの、子宮口は閉じていました💦 先生にはGW明けまでに陣痛来なければ誘発分娩しましょう…
香川県高松市 よつばウィメンズクリニックで出産した方! 予定日超過した場合はどういうスケジュールでしたか? 予定日超過しそうです💦 次回検診が予定日なのですが、そこで産まれていなければ促進剤や帝王切開になりま…
今日夜中から嘔吐(7、8回)、下痢(1回)してます。 何かに当たったんだと思いますが思い当たりません。 昨日の夜は手羽元のさっぱり煮、みそ汁、ごはんです。 手羽元かなって思いましたが、旦那も息子も何もなってません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
倫子
やはり羊水量減少しすぎると赤ちゃん苦しいですよね(>_<)
はるはるさんも私と同じような
状況だったんですね、明日促進剤で出産らしいのですが
がんばります!ありがとうございます(^-^)
はるはる
苦しいみたいです!
もっと早くに破水したら、人工羊水もあるみたいですけどね...(>_<)
頑張ってくださいね(^^)
倫子
ありがとうございます(^-^)