コメント

はるはる
あまりにも、減ってくると赤ちゃんは苦しくなってきます。
34wで破水して、35wまで我慢して35wで促進剤で出産しました!
はるはる
あまりにも、減ってくると赤ちゃんは苦しくなってきます。
34wで破水して、35wまで我慢して35wで促進剤で出産しました!
「促進剤」に関する質問
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
4月生まれと5月生まれのメリデリ 5/3が出産予定日ですが、計画無痛分娩予定です。 先生のおすすめ的には4/30入院、5/1から促進剤とのことですが、4/23入院、4/24から促進剤にしてもらいました。 でもこれって産まれる…
今日検診だったのですが 血圧が高く次の検診が14日だったのが来週の8日に早まり このまま下がらなかったら8日にそのまま入院になり薬使って出産しようと言われました。 そのまま入院になるのはいいのですが、その日か次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
倫子
やはり羊水量減少しすぎると赤ちゃん苦しいですよね(>_<)
はるはるさんも私と同じような
状況だったんですね、明日促進剤で出産らしいのですが
がんばります!ありがとうございます(^-^)
はるはる
苦しいみたいです!
もっと早くに破水したら、人工羊水もあるみたいですけどね...(>_<)
頑張ってくださいね(^^)
倫子
ありがとうございます(^-^)