子育て・グッズ 牛乳をパンケーキやお料理にはもう10ヶ月で使えますよね?どんなのを使え… 牛乳をパンケーキやお料理にはもう10ヶ月で使えますよね?どんなのを使えばいいですか?おすすめの牛乳を教えて下さい。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 2 おすすめ 牛乳 ケーキ パン 料理 なのはな(7歳) コメント まほ 普通に安物の牛乳使ってますよ😅 そこまで気にしてなくて、ダメですかね~⁉️😖 11月24日 なのはな わからないので聞きました😅 11月24日 まほ 1歳過ぎたら牛乳飲ませて下さい~って保健師さんに言われたとき 普通の牛乳飲ませてって言われてので 低脂肪とかじゃなくて普通に普通の牛乳飲ませてました☺️ 11月24日 なのはな ありがとうございます❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
わからないので聞きました😅
まほ
1歳過ぎたら牛乳飲ませて下さい~って保健師さんに言われたとき
普通の牛乳飲ませてって言われてので
低脂肪とかじゃなくて普通に普通の牛乳飲ませてました☺️
なのはな
ありがとうございます❤️