子育て・グッズ 上の子の風邪をもらってしまい絶賛体調不良です😭母乳の為に限られた薬し… 上の子の風邪をもらってしまい 絶賛体調不良です😭 母乳の為に限られた薬しか飲めないし…(泣) そして体バッキバキでだるい😭😭😭 子供の風邪を貰わないためには どうしたらいいですか😭? 下の子も居るのでこれから恐ろしいです… 一緒の部屋に居ないっていうのは 難しいそうです😭😭😭 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 母乳 上の子 体調不良 あいぴ(7歳, 8歳) コメント べりー* 回答違いますが、母乳でもほとんどのお薬は今は飲めますよ(*^^*)咳止めも抗生物質も痛み止めも風邪薬も飲めますよ~💡飲んで早く治す方がいいと思います! 11月24日 あいぴ ありがとうございます!!! そうなんですか😭?! ほんとですよね😭 子供と遊ぶのもしんどいので ちゃちゃっと治したいです…😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぴ
ありがとうございます!!!
そうなんですか😭?!
ほんとですよね😭
子供と遊ぶのもしんどいので
ちゃちゃっと治したいです…😭