コメント

退会ユーザー
生理痛みたいでした☺️

ぷぷー
同じく生理痛みたいなかんじで、本当に陣痛なのか疑ってました(笑)
-
りんごあめ
判りずらいですよね💦
一人目の時はそんな感じでしたが今回は張ると息苦しくなるんで、、、- 11月24日

0
生理痛の5倍くらいの痛みが
痛くなったり痛く無くなったりの
繰り返しでした!
出産は生理痛20倍くらい痛かったです😂
-
りんごあめ
五倍も結構いたいですよね💦
- 11月24日

たろ
イッテェなぁ…なんだこれ…。って感じで、理性は間違いなくある感じでした。我慢できなくもないなーって感じです。
でも下手に我慢できたので、5分間隔になるまで陣痛だと気づきませんでした笑
-
りんごあめ
五分間隔まで、、、すごいです💦
わたし10分間隔でさえ、一人目のときヒィヒィいってました💦
本陣痛来たときは比じゃなかったですが。笑- 11月24日
-
たろ
私は破水から入院だったので、度々機械つけてたんですが、痛みが来るのに機械が反応してくれないので、余計に変だなーって思ってました🤣
二人目ならとりあえず電話して、見てもらうのもいいと思いますよ^_^
知り合いはお腹がはるから、念のためで行ったら、付いて30分で出産終わってましたから笑- 11月24日

あやぴょん
痛くなかったです!お腹張ってるなーみたいな感じで、8分になったら痛くなりました。
-
りんごあめ
同じく、今回いたくないんですよね、、、ぐいーってはっていきぐるしくなるような💦
- 11月24日

ゆき
最初は、下痢かな?って感じでした。
ただそれが定期的にギュルギュルな感じだったので、あ!これが陣痛!かって思いました😁
りんごあめ
やはり生理痛みたいなかんじですよね💦
一人目のときが、そんなかんじだったんですが、今回お腹が10分間隔ではっても、ん???息苦しい、、、下がちくちくするなぁ、て感じなんでもやもやしてます💦