※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
妊娠・出産

みなさん、10分間隔の陣痛のときどんな痛みでしたか??

みなさん、10分間隔の陣痛のときどんな痛みでしたか??

コメント

生理痛みたいでした☺️

• りんごあめ

りんごあめ

やはり生理痛みたいなかんじですよね💦
    一人目のときが、そんなかんじだったんですが、今回お腹が10分間隔ではっても、ん???息苦しい、、、下がちくちくするなぁ、て感じなんでもやもやしてます💦

• 11月24日
ぷぷー

同じく生理痛みたいなかんじで、本当に陣痛なのか疑ってました(笑)

• りんごあめ

りんごあめ

判りずらいですよね💦
    一人目の時はそんな感じでしたが今回は張ると息苦しくなるんで、、、

• 11月24日
0

生理痛の5倍くらいの痛みが
痛くなったり痛く無くなったりの
繰り返しでした!
出産は生理痛20倍くらい痛かったです😂

• りんごあめ

りんごあめ

五倍も結構いたいですよね💦

• 11月24日
たろ

イッテェなぁ…なんだこれ…。って感じで、理性は間違いなくある感じでした。我慢できなくもないなーって感じです。
でも下手に我慢できたので、5分間隔になるまで陣痛だと気づきませんでした笑

• りんごあめ

りんごあめ

五分間隔まで、、、すごいです💦
    わたし10分間隔でさえ、一人目のときヒィヒィいってました💦
    本陣痛来たときは比じゃなかったですが。笑

• 11月24日
  • たろ

たろ

私は破水から入院だったので、度々機械つけてたんですが、痛みが来るのに機械が反応してくれないので、余計に変だなーって思ってました🤣
    二人目ならとりあえず電話して、見てもらうのもいいと思いますよ^_^
    知り合いはお腹がはるから、念のためで行ったら、付いて30分で出産終わってましたから笑

• 11月24日
あやぴょん

痛くなかったです!お腹張ってるなーみたいな感じで、8分になったら痛くなりました。

• りんごあめ

りんごあめ

同じく、今回いたくないんですよね、、、ぐいーってはっていきぐるしくなるような💦

• 11月24日
ゆき

最初は、下痢かな?って感じでした。
ただそれが定期的にギュルギュルな感じだったので、あ!これが陣痛!かって思いました😁