雑談・つぶやき 冷蔵室、冷凍室がパンパンで冷蔵庫開けるたびにSU・TO・RE・SU👎冷蔵庫の… 冷蔵室、冷凍室がパンパンで冷蔵庫開けるたびにSU・TO・RE・SU👎 冷蔵庫の収納方法調べて色々見てみたけどほとんどがタッパーだらけの収納方法だった😂 私的にはタッパーとか使わずに収納したいんだけどタッパーって必須なのか?🤔 もっとスリムにシンプルに収納したいんじゃー😭💔 とりあえず中全部出して綺麗にしてから収納しよう‼︎ やるのは明日だけど← 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 収納 パン 冷凍 冷蔵庫 マヨ王子👑 コメント さく 書類立てみたいなので、仕切り作るのはどうですか? 魚コーナ、肉コーナ、その他冷食みたいな感じで💡 11月24日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 なるほど‼︎ 仕切りがあれば綺麗に整理できそうですね(*´꒳`*) 食品別に分ければそんなに仕切りも作らなくてすみそうで良さそうです\( ˆoˆ )/ ありがとうございます❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
なるほど‼︎
仕切りがあれば綺麗に整理できそうですね(*´꒳`*)
食品別に分ければそんなに仕切りも作らなくてすみそうで良さそうです\( ˆoˆ )/
ありがとうございます❤️