子育て・グッズ 子供が風邪をひきました💦主に鼻水と咳で熱はありません、離乳食も完食し… 子供が風邪をひきました💦 主に鼻水と咳で熱はありません、 離乳食も完食しません。少ししか食べます。 ミルクは100ぐらいしか飲まずあとは ギャン泣きです… 小児科へ行き薬はもらいましたが改善されません… でも、いたって元気で泣くし笑います。 もう一度病院へ連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 病院 熱 泣く ギャン泣き みゆ コメント 退会ユーザー 鼻水吸ってあげないと喉におりて咳が出るので、こまめに吸ってあげて、月曜日まで改善しなければもう一度病院行ってあげてもいいと思います。 熱がないなら耳鼻科に行ってみたらどうでしょうか? 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント