コメント

ケイティ
うちの子も2ヶ月すぎに急に腫れてきて膿が出てきました💦
小児科で診てもらいましたが、そういう場合もよくあるようで、正常の範囲内とのことでした🍀
内科の先生に診て頂いたのなら、そのまま様子を見られてもいいのではないでしょうか😊
もちろんご心配なら小児科にかかるのが安心かとは思いますが🤚

ゆうごすちん
上の子たちはもう忘れましたが、末っ子もそんな感じで長いことグチュグュチでしたよ。何かのついでに聞きましたが、よくあることみたいです!
37.5度までは平熱なので、薄着にして測り直したら案外下がりますよ(^^;;
-
まぁ
回答ありがとうございます
寒い時期になって厚手にしてたから体温上がってたんですね…やっぱり服装選び難しい(。´Д⊂)
長男は乾燥してしなびていったのでまさか膿みが出るとは思わず…
自然乾燥に任せてみます!ありがとうございます- 11月25日
まぁ
早速の回答ありがとうございます
ケイティさんのお子さんはその時お風呂に入られましたか?
内科の先生はバイ菌入らないように二、三日お風呂は控えてと言われました。
ケイティ
お風呂は何も言われなかったので入っちゃいました💨バイキンが入る可能性画あったなんて…💦
でもそれ以上どうにかなることもなく、数日で膿も引いた気がします🍀
まぁ
じゃあ今がピークっぽいですね
病院に行った時にさらに破裂?していたのでこれ以上のバイ菌の侵入を減らしましょうってことらしいです。