コメント
ハチミツ
私は移植した日は安静にして、次の日はバリバリ仕事しました!(笑)すっごく忙しい日々を過ごして、フライングしまくりました。(笑)
でも、美味しいもの食べて、好きに過ごしていいと思いますよ🥰
だってここまで頑張ったんですもん♡
ななこ
私も友人から
移植三回は平均的な数値だよ❗と言われ、安心しました😊
お金も時間も、心も…めいっぱいかけてこの日を迎えられたと思います😌
私も、できることはすべてやりつくした‼️あとは、卵ちゃんの力をしんじよう😄と思いました😊
仕事している方が気が紛れますよね😁
美味しいものを食べたり、旦那さまと映画やカラオケなどですてきな時間を過ごしたり…
私はここまで頑張ったごほうびに…と、採卵後、移植後などの節目には、ストレスで欲しいもの調べまくり(笑)、「終わったらこれを買うんだ‼️」と、欲しいもの一つ買っていました(笑)😊
-
よっちん
返信ありがとうございます😊
3回は平均的なんですね。
それを聞いて私も安心しました!
私と旦那さんの卵ならうまく行くよね!頑張れ!って思います😊
ご褒美!!私はお金の心配ばかりでご褒美なんて全然考えてませんでした...
でも、ここまで頑張ったんだしご褒美あげてもいいですよね!
カラオケも行きたいし、紅葉も見に行きたい!
やりたいことやります😊- 11月24日
よっちん
返信ありがとうございます😊
そうですね!ここまで頑張ったんだもん、好きなもの食べて好きに過ごしたほうが良いですよね!
私もそうします!!
今は安静にしてます。明日は日曜で休みですが、明後日からは普通に仕事します!
家にいると考えてしまいそうで、仕事してる時は忘れられるので逆にいいかなと思ってます😊