妊娠・出産 2時間くらい歩いたせいか凄い動きます…出産近くなると胎動弱まるらしい… 2時間くらい歩いたせいか凄い動きます… 出産近くなると胎動弱まるらしいですが、この様子じゃ予定日過ぎそうですかね…笑 出産直前で胎動沢山あった方いますか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 胎動 予定日 出産直前 すかさん(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 陣痛中も胎動ありましたよ〜(^^)! 11月24日 すかさん そうなんですね! 11月24日 Yoo 陣痛中も変わらずグニョグニョ、ゴロゴロでしたよ! 11月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかさん
そうなんですね!