子育て・グッズ そろそろ1歳になるのでミルク辞めようと思うのですがミルク辞めたら水分… そろそろ1歳になるのでミルク辞めようと思うのですがミルク辞めたら水分補給は麦茶にしてますか?麦茶飲んでくれますか?麦茶飲んだり口から出したり遊んだりすんのでちゃんと飲めてない気がします。水分補給どうされてるか教えてください。ミルク辞めたら離乳食の量は増やしましたか?教えて下さい(◞‸◟) 最終更新:2018年11月24日 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 1歳 麦茶 パリス(7歳) コメント かーくんmama 牛乳とジュースとお茶あげてます☺️ 離乳食の量は 減りました😭 11月24日 パリス 牛乳はアレルギーあるのでダメでお茶ちゃんと飲んでくれたらいいんですけど吐き出して遊んでる感じです💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリス
牛乳はアレルギーあるのでダメでお茶ちゃんと飲んでくれたらいいんですけど吐き出して遊んでる感じです💦