※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウッディ
妊娠・出産

30週の妊婦です。胸の大きさが夕方に増し、吐き気や苦しみを感じます。妊婦用のノンワイヤーの下着を使用中。張っているだけか不安です。

明日で30週です。
3人目なんですが、胸の大きさって1日の中で変わりますか?上2人の時は胸は大きくなりましたが、今回夕方くらいになると下着が苦しく脱がないと吐き気がして辛いです。
下着は妊婦用のノンワイヤーの使ってます。
張ってるだけなのか…

コメント

☆Let’s think☆

私は初産ですが、日によって胸のサイズ変わります😂💦あきらかに張って痛くて胸が大きい時と何もない時、ちっちゃい(笑)時と、まばらで、主人が見ても分かるサイズで、びっくりします!

1回寝ている時に張って、痛くて起きて、しばらく寝れなかったこともありました……😂(寝る時はどうもなかったのに……)

• ウッディ

ウッディ

やっぱり張ってるんですね(^^)
    初めての感覚で…
    痛くはないですがノンワイヤーのはずが締め付け感が辛くて…
    夕方からはノーブラで過ごします(笑)

• 11月24日
  • ☆Let’s think☆

☆Let’s think☆

もう、私、家では常にノーブラです💦😭
    外出中でも胃が苦しい?胸が苦しくなったら、ホックはずして移動したり、しています💦

ちょっとゆとりがある位が丁度いいですよね❤🤣

• 11月24日
  • ウッディ

ウッディ

私も家ではノーブラで過ごそうと思います(笑)

• 11月24日