お出かけ用のカバンに付けるのはやはりおかしいですか?😱2歳8ヶ月の男の…
お出かけ用のカバンに付けるのはやはりおかしいですか?😱
2歳8ヶ月の男の子のお出かけ用カバンです😂
マイクが大好きな息子のために、以前ディズニーに行った時にプラ板でディズニースタッフを真似た名札を作ってあげて行ってきました😊
息子は大喜びで、スタッフさんやキャラクター達にいっぱい話しかけられたりもして満足していたのですが
自分のカバンに付けたい!ってずっと言ってます😅次いつディズニー行くか分からないのでもう使う事がなかった場合1回だけでお蔵入りは寂しいですし、気に入ってくれて嬉しいんですが
夢の国以外で使うにはちょっと目立ちすぎかな?って思ってます💦
どう思いますか?🤔
- りんな
コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
めちゃめちゃ可愛いです!
付けてても変じゃないですよー!
ですが、知らない人に名前を知れるのって怖いなぁ、って印象です💦
公園とかで大声で名前を呼ぶのもよくない、と言いますし…

Nachi♡MAMA
可愛い✨
むしろつけてたほうがカバンのアクセントになって好きです🎶
けど、私も名前が大きく入っているのは心配です💦💦

りんりん
えーめっちゃ可愛いです❤️
迷子になっても名前呼ばれたら安心すると思うんで良いと思います👍
ちなみにお名前も可愛いですね😊💕

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
私もミンネで頼んだ娘の名前入りキーホルダー付けてます(*´ڡ`●)
りんな
ありがとうございます😭
頑張った甲斐がありました!
知らない人に知られるのは怖いですよね💦
お出かけ用というか、買い物や公園などは持っていきませんが
県外の実家に帰る時におやつとかおもちゃを入れたり、託児所に預ける時に必要な荷物を入れたりとそこまで他人には見られない用で使うつもりです😊