コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
お風呂からうつすホースが原因ですか?排水ホースですか?一度それを確認してみては?
お風呂からうつすホースが原因ですか?排水ホースですか?一度それを確認してみては?
「家事・料理」に関する質問
現在365Lの冷蔵庫使ってるのですが、週一でまとめて食材買うため野菜室パンパン、離乳食のストックで冷凍庫パンパンなので新しい冷蔵庫欲しいなぁと思っていたのですが、夫に壊れてないのに買うの?と言われました それ言…
あと2週間程で、1歳1ヶ月になる 男の子を育てています! 保育園の方から、 離乳食から幼児食になりますと言われ GWで色んな食材食べさせて下さいと 言われ、具材も大きくなりますとも 言われたので、カレーや春雨、揚げ…
食べたら危険? 昨夜6時過ぎに作ったカレー 洗い物前に冷蔵庫なおそうと思ってたら食後こども達と寝落ちしてしまって気づいたら夜中1時。 そこから冷蔵庫にいれましたが再加熱したら食べていいと思いますか?室温20〜…
家事・料理人気の質問ランキング
eri
移すホースではなく
洗濯機についてるホースか
洗濯機の底です!
底から水漏れしてます
ちょっと抜けかけてるか穴あいたとかですね!
ホースだけならすぐ直りますよ(^-^)
eri
業者に頼むのですか?
自分でもホース変えることできますか?
色々質問してしまってすみません🙏😞
できますよ(^-^)電気やさんに売ってると思いますし話も聞いてくれると思います(^-^)
洗濯機の保証三年ぐらいじゃないですか?それも見てみたらどうですかね?
eri
確認してみます!
ありがとうございます(*´ω`*)🍎🍎