家事・料理 洗濯機のことです!旦那が帰ってきたら作業着いれてすぐ回したいのでいつ… 洗濯機のことです! 旦那が帰ってきたら作業着いれてすぐ 回したいのでいつもあとフタを閉めるだけにしておきます。ホースでお風呂から水を移して2.3時間置いてるんですが最近水漏れしてます😞😞水溜めたらぽたぽた音もしますし斜めにして底を覗いたら水落ちてきてました😞重くてあまりちゃんとは見れてませんがホースはちゃんとついてると思います😞 使い始めて1年10ヶ月ぐらいです。 買い替えた方がいいのか、底から水漏れたことある方いらっしゃったらどうしたか、教えてください🙏🙏 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯機 eri コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! お風呂からうつすホースが原因ですか?排水ホースですか?一度それを確認してみては? 11月24日 eri 移すホースではなく 洗濯機についてるホースか 洗濯機の底です! 底から水漏れしてます 11月24日 奇跡の積み重ねを忘れないー! ちょっと抜けかけてるか穴あいたとかですね! ホースだけならすぐ直りますよ(^-^) 11月24日 eri 業者に頼むのですか? 自分でもホース変えることできますか? 色々質問してしまってすみません🙏😞 11月24日 奇跡の積み重ねを忘れないー! できますよ(^-^)電気やさんに売ってると思いますし話も聞いてくれると思います(^-^) 洗濯機の保証三年ぐらいじゃないですか?それも見てみたらどうですかね? 11月24日 eri 確認してみます! ありがとうございます(*´ω`*)🍎🍎 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
移すホースではなく
洗濯機についてるホースか
洗濯機の底です!
底から水漏れしてます
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ちょっと抜けかけてるか穴あいたとかですね!
ホースだけならすぐ直りますよ(^-^)
eri
業者に頼むのですか?
自分でもホース変えることできますか?
色々質問してしまってすみません🙏😞
奇跡の積み重ねを忘れないー!
できますよ(^-^)電気やさんに売ってると思いますし話も聞いてくれると思います(^-^)
洗濯機の保証三年ぐらいじゃないですか?それも見てみたらどうですかね?
eri
確認してみます!
ありがとうございます(*´ω`*)🍎🍎