雑談・つぶやき 疲れすぎて、眠くて眠くて、、次男はお昼寝中だったので、長男に「5分だ… 疲れすぎて、眠くて眠くて、、 次男はお昼寝中だったので、長男に「5分だけ寝かせてー」と、その場で眠ってしまった私😪 次男の声がしてハッ!と起きると、まわりにあったおもちゃの電源を長男がオフにしていて、どうしたんー?と聞くと、 「ママねんねしてて、◯◯(次男)が遊んだら音なってうるさいから🤫」って🤭 素直にその気持ちが嬉しかった❤️ 最終更新:2018年11月24日 お気に入り おもちゃ お昼寝 男 ねんね こっぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子くんー!!😭😭😭 素敵✨優しいですね💓 11月24日 こっぴ ありがとうございますー😭 私、5分も寝てないんですけどね(笑) でもそれ以上に嬉しかったです🤭 11月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴ
ありがとうございますー😭
私、5分も寝てないんですけどね(笑)
でもそれ以上に嬉しかったです🤭