息子がベビーカー嫌いで、肩が辛くて抱っこ紐がつらい。B型ベビーカー購入を検討中。値段が変わらない2つが気になる。お勧めはありますか?
B型ベビーカーの購入を迷っています🙇
ベビーカー嫌いの息子なんですがもう抱っこ紐での買い物はは肩が辛くて辛くて😭💦
最近色々な方法(おもちゃをつけてみたり押したり引いたりして顔を見ながらこんなに楽しいんだよって話しかけたり)で乗せてみましたがダメでした💦
もう乗ってくれなくてもベビーカーを荷物乗せにしよう!と思い、ただ今持ってるベビーカーは外国製で少し大きめなのでB型ベビーカーだったら買い物にも行きやすいしあわよくばそのうち乗ってくれたらいいのになと思ってます🙇
Yahooで検索したらトップ2つにそんなに値段が変わらないふたつが出てきたんですがどちらがお勧めとかありますか?
- そら
そら
もうひとつの候補です!
みー
1枚目のヤトミのスムースバギー使ってます😊
うちの子もベビーカーダメでしたがこれにしてから何故か乗ってくれるようになりました 笑
-
そら
ありがとうございます🙇✨
わあ😭✨羨ましいです!私もそれを期待していて✨✨✨
なんとなくヤトミのほうが可愛いかなとも思っていて😊☘️
とても参考になりました😆✨- 11月24日
莉磨
ベビージョガーつかってます
少し思いですがすごくしっかりしてるとても小さくできるリュックとして背負えるタイヤが大きいので普通のベビーカーと違い段差で引っかからない押してて軽いなって思いました
前はコンビのメチャカルシリーズ使ってました
-
そら
コメントありがとうございます🙇✨
ベビージョガー調べてみます😆‼️- 11月24日
コメント