コメント
退会ユーザー
なぜ旦那さんが行くんですか?
退会ユーザー
なぜ旦那さんが行くんですか?
「義父」に関する質問
旦那が出張でお義父さんも一緒に行ってて、付き合い?でみんなでキャバクラ行ったって話聞いてそこは何も思わなかったけど、風俗誘われて断ったって聞いて不安で仕方ない、 断った組(お義父さん、旦那、もう1人)で帰っ…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
皆さんが義父母の立場なら…どうしますか? 一年前、下の子の出産時旦那に泥酔されて、叩き起こしたら逆ギレされて何もしてくれなかった恨みがあります。 義実家内では、旦那が100悪いと言う話にはなっていた様ですが、プ…
家族・旦那人気の質問ランキング
y.fam
コメントありがとうございます。
最初の前妻との関係性が分かりませんが、まぁお世話になったからだと思いますよ😅
義父さんも一緒に行くみたいなので🤔😅
y.fam
確かに前にその前妻の件でモメてた時も、義理だからなんとか言ってたんですよ..
けど、うちの親にはよく息子の事で世話になってるのに、
気まずいからって事務所に逃げるくせにって思っちゃって😅
その他諸々、色々?あってギクシャクしてる状態なので尚更モヤモヤしちゃって..
同じ罰2の旦那さんがいらっしゃるだけでなんだか心強いです😞
なかなか罰2っていなくてw💦
退会ユーザー
義理堅いご主人ですね!
うちも×2ですが頭の片隅にもないと思います😅
確かにモヤモヤしますね😂