コメント
退会ユーザー
なぜ旦那さんが行くんですか?
退会ユーザー
なぜ旦那さんが行くんですか?
「義父」に関する質問
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
Apple StoreでiPhoneをクレジットで買う時って自分名義のカードじはないと買えないですかね…?🤔 専業主婦の義母のiPhoneを買い替えようと手伝っていたのですが義父のカードを入れても認証されず…🙄
家族・旦那人気の質問ランキング
y.fam
コメントありがとうございます。
最初の前妻との関係性が分かりませんが、まぁお世話になったからだと思いますよ😅
義父さんも一緒に行くみたいなので🤔😅
退会ユーザー
義理堅いご主人ですね!
うちも×2ですが頭の片隅にもないと思います😅
確かにモヤモヤしますね😂
y.fam
確かに前にその前妻の件でモメてた時も、義理だからなんとか言ってたんですよ..
けど、うちの親にはよく息子の事で世話になってるのに、
気まずいからって事務所に逃げるくせにって思っちゃって😅
その他諸々、色々?あってギクシャクしてる状態なので尚更モヤモヤしちゃって..
同じ罰2の旦那さんがいらっしゃるだけでなんだか心強いです😞
なかなか罰2っていなくてw💦