雑談・つぶやき あ~めんどくさい~(´-ω-`)自分で考えてよ!いちいち相談してこないで~!… あ~めんどくさい~(´-ω-`) 自分で考えてよ!! いちいち相談してこないで~!! 今の私に余裕がない。 仕事も結局私ばっかり忙しくてイライラする。 何でもかんでも正社員で片付けられたらたまんない!! 辞めたい辞めたい辞めたい。 パートばっかりの中に私正社員ひとり。 ストレス溜まる。普通の会社に務めたかった。 ここ絶対おかしい!!ブラックだ!! 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 片付け パート ラック 会社 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント