コメント
退会ユーザー
生活の木というブランドのベルガモットの香りのアロマを使っています😊
妊娠中でも使える香りと聞いたので👍
通販やロフトにも売っていますよ〜
ままりん
妊婦には使えないアロマオイルもあるのでちゃんと調べたほうがいいですよ💦
悪阻にはジンジャーがいいと聞いた事あります👍
-
プチ
無印のはダメなんでしょう⁉️
- 11月24日
-
ままりん
無印とか関係なく妊婦には使えない香りがあるということです💦
- 11月24日
ダッチェス
妊娠初期は避けた方がいいアロマオイルがあるので、まずは生活の木や、アロマブルームといった、アロマオイルに詳しい店員さんがいるところで相談したあと、無印のアロマオイルのほうがお安ければそちらで購入したらいいのではないでしょうか?
妊娠初期から使っても大丈夫で無印にあるもの、香りが万人受けするものだと、スウィートオレンジがお勧めですよ(^-^)
ですが、悪阻のときは香りも気持ち悪くなってしまう人もいるので、気をつけてくださいね。
私は悪阻のとき、アロマオイルよりはハーブティーとかのほうが飲みやすかったです。
ローズヒップティーを濃いめに煮出して炭酸水で割って飲んだりしていました(^-^)
プチ
市販では売っていないんですかぁ⁉️
退会ユーザー
私が買ったのがロフトだったので、通販とロフト以外でどこに売ってるかはわからないです💦
無印のとも迷いました!
直接肌につけるとかじゃないなら、妊娠中に大丈夫な香りでネットで調べてその中から自分の好きなもので良いって聞きましたよ😊