※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
その他の疑問

旦那にもしかしたら職場の先輩達と飲みに行くかもしれないと言われ先輩…

旦那にもしかしたら職場の先輩達と飲みに行くかもしれないと言われ先輩の家で宅飲みだからその日は帰れないから泊まらせてもらうと言われました。会社の忘年会もあるので二週連チャンの可能性もあり仕事がら夜勤があるで丸2日子供の面倒をみないといけなかったので「ダメとは言えないけど丸2日いないのが二週連チャンはキツイけど。いいねー男の人は飲みに行けて」って言ったら「実家に帰った時友達とご飯食べ行ったりしてるじゃん」(実家は県外で高速で二時間の距離です)と言われたのですが私も子供が二人いるので友達と飲みに行ったりするわけじゃなくランチに行く程度です。私が実家に帰省する時は子供達も一緒なので旦那は一人で気楽にやってるのになんかそういう風に言われてモヤモヤしました。
こんな事でモヤモヤする私って変ですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

変じゃないです
私もこの文章みてモヤモヤします
ほんと男の人って簡単に家をあけるよね😭💦
私の主人も仕事と青年部に入っててほとんど家にいません
遊びじゃないとわかってるけど
家の事を凄くまかされてる気分で
いっつもモヤモヤ😭💦
私が一人で子供達を育ててるようなもんです
その割にたまにしかいない主人に懐く子供達にもモヤモヤ
母親ってなんなんだろう??
って毎日思う

• さゆ

さゆ

そうなんですね💦💦
    私も遊びじゃなくて付き合いでって分かってはいるけどなんかなぁって感じです😅💦
    母親ってなんなんでしょうね💦
    たまに家政婦かって思うときもあります😫笑

• 11月24日