コメント

ちもママ
フリマアプリ、本当にオススメです!
始めるまで億劫でしたが始めてみたら毎日 何かしら売れます♪
使ってない不用品や雑誌、キーホルダーなんかも人からみたらゴミでしょ?って物も案外売れてハマってます!笑
ちもママ
フリマアプリ、本当にオススメです!
始めるまで億劫でしたが始めてみたら毎日 何かしら売れます♪
使ってない不用品や雑誌、キーホルダーなんかも人からみたらゴミでしょ?って物も案外売れてハマってます!笑
「お小遣い」に関する質問
モラハラ気質の夫との離婚について迷っています。 モラハラは、夫にとって嫌なことがあると不機嫌になり、だいたい1から2週間ほど無視されます。夫にとって嫌なこととは、私が育児で余裕がなくイライラしていたり、夫か…
私は旦那と旦那の連れ子(中3女子)と3人で暮らしてます 夜ご飯の時に子どもに 飲み会行ったりゴルフに家族のお金で行かないで(使わないで) ほしいと言われました。 その場ではそれはパパと私のお小遣いでやってるか…
専業主婦やパートの方で 妊娠出産をされた方、 育休手当がない場合、 どのように自分のお金はやりくりされてますか? 旦那さんからお小遣いをもらってますか? 自分の貯金を崩してますか? 副業されてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
いっくんmama*
そうなんですね!
発送とか難しそうでやったことなかったんですが挑戦してみようと思います!
ありがとうございますm(_ _)m
ちもママ
お近くに郵便局あると楽チンかもしれません!
初めてだとドキドキしますよね💦
でも料金自分持ちならショップ袋とかいらない封筒とかに品物を詰めて住所を書いて郵便局に持って行って「定形外でお願いします。」って言うだけです♪
こないだ千羽づる売ってる方がいましたよー!笑
着払いだと中々売れないんですが大量に安くお得な感じだと飛ぶように売れます・・・こちらはクロネコヤマトさんに着払いの用紙を貰って置いて電話1本で取りにきてくれます♪
不用品の整理も出来て最高です✨
いっくんmama*
丁寧な説明、ありがとうございますm(_ _)m
着ない服とかあるので出品してみようと思います!
えー、千羽鶴はすごいですね!笑
ちもママ
千羽づる凄いですよね!笑
案外売れてたりするので見ていると楽しいです♪