コメント

H&Sのママ♥
5歳、身長110㎝ちょっとの息子は120買ってます!
着ると袖が少し長いので折ってます💦
H&Sのママ♥
5歳、身長110㎝ちょっとの息子は120買ってます!
着ると袖が少し長いので折ってます💦
「5歳」に関する質問
5歳の子が発熱7日目です。 午前中は37度台まで下がりますが午後になると38度〜40度になり水分摂取も食事もままならずぐったりです。カロナールを使って熱を下げ、その間に食事をしたり睡眠を取ったりしていますがさすがに…
公園の遊具について。 すでに滑り台の遊具(滑り台のみではない)で遊んでいる親子がいたら、そこには子どもを近づけさせませんか? すでに滑り台とちょっとしたアスレチックみたいな遊具があるやつで、お母さんと5歳と…
昨日の夕方から熱のある5歳の娘が今、音がなにもしてないのに『音がうるさい!!ママ聞こえないの?うるさい音してる!』って言われました。 昨夜は39度越えてましたが今は38℃前後💦 咳と鼻水は出てます。 咳、鼻は以前か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
そうなんですね( ´•௰•`)
じゃあ我が家はまだ110でいいかな🤔
夏服なら大きめでもいいんですが
冬服だと悩みます:( ;˙꒳˙;):笑
参考になりました!
ありがとうございます♡
H&Sのママ♥
そうですね!
息子も110だと今年は丁度良く着れるけど、来年はギリ…って感じなので、120買って、来年も普通に着れるようにしました!
あめりかんどっく
なるほど⋆⸜(´˘`*)⸝
次男もいるので
110にしようと思います!
長男も2年は着れそうなので☆
H&Sのママ♥
男の子二人なら110買っても二人とも着れますね(^ー^)
息子は4歳~5歳の身長の伸びが凄くて、去年買ったものも短くなってサイズアウトして、今年沢山服買いました💦
あめりかんどっく
そういうこともあるんですね😳
うちの子他の子と比べて小さめで次男も身長小さめなので(体重は2人とも普通)お下がりも大丈夫そうです😍