妊娠・出産 妊娠中期で薄ピンク色のおりものがあった方いらっしゃいますか?今朝起き… 妊娠中期で薄ピンク色のおりものがあった方いらっしゃいますか? 今朝起きてトイレに行ったらほんの少量なのですが薄ピンク色のおりものらしきものが下着についていました。その後何度かトイレに行きトイレットペーパーで拭きましたがペーパーにつくことはありません。腹痛も特にないのですが、、 最終更新:2018年11月24日 お気に入り おりもの 妊娠中期 トイレ こはママ❤︎(5歳10ヶ月) コメント hako おりものの変化は、気をつけた方がいいので、病院に電話または、行って下さい!! 私も同じ症状があって、今入院してます😓 11月24日 こはママ❤︎ そうなんですね💦 怖いです。。まずは電話してみます。 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはママ❤︎
そうなんですね💦
怖いです。。まずは電話してみます。