※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペロリン
妊活

1月16日にピンク色のテイシュがつき、茶色い血が出ています。17日も同様で、今日は鮮血が出ています。生理1日目か3日目か教えてください。

いつもお世話になっております。1月16日にテイシュにピンク色のものがつきました。ナプキンには茶色くややどすぐろい血みたいなものが少量、17日も同じ感じでテイシュでふくと薄い血でナプキンには茶色いです。今日は鮮血少量でてます。今日で生理1日目になるのでしょうか?3日目なのでしょうか?
宜しくお願い致します。

コメント

べじにゃん

しっかり出血した日から1日目で大丈夫と病院から言われてましたよ。

• ペロリン

ペロリン

ありがとうございます。今期からhmg注射予定で生理3日目からなのですが、どちらか分からず産婦人科に問い合わせても、テイシュについていれば生理じゃないのと言われて、でも違うような。今日で1日目とカウントします。ありがとうございました。

• 1月18日