妊娠・出産 産後2カ月経ちました。1週間前から、胸や足や腕に湿疹が出て痒いです。… 産後2カ月経ちました。1週間前から、胸や足や腕に湿疹が出て痒いです。妊娠性痒疹かなとも思ったのですが、産後だし…😭同じように、産後の湿疹で悩んだ方いらっしゃいますか?病院は、産婦人科と皮膚科どちらがいいのでしょうか?また、湿疹に効いた方法や薬、漢方などあったら教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 1 病院 産婦人科 産後 ふぅママ(7歳) コメント ゆきにゃん 湿疹ですか?私は蕁麻疹ができたので、皮膚科いきました! 皮膚科で良いと思います!痒いのは辛いですよね(;_;) 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント