コメント
ま
私は産み分けやっていてタイミングとった次の日に注射打ってました!
私は筋肉注射?
腕に打ちました、しばらくは触ると痛かったです😅
腕でもおしりにも打てるよって言われました!
ま
私は産み分けやっていてタイミングとった次の日に注射打ってました!
私は筋肉注射?
腕に打ちました、しばらくは触ると痛かったです😅
腕でもおしりにも打てるよって言われました!
「排卵日」に関する質問
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
おりものの写真載せてます💦 昨日が 予定での排卵日でした! いまトイレ行ったら このようなのがシートについてましたが こういうのでますか?💦 1ヶ月前からビタミンを飲んでいて 尿は黄色いです💦 だからおりものも黄…
妊活人気の質問ランキング
ま
腕というか肩に近い上のほうでした💦
産み分けは2回で妊娠しました!💓
だから注射も2回しかしてないのですが😅
やっぱり血液検査のやつよりかは痛みはありました😅
でも我慢できました!
注射器はそんなに大きくはなかったと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
産み分けでもタイミング後に注射するのですねー!?😲
注射の効果はありましたか??
その筋肉注射がお尻とか肩に打つ注射なんですよね!
腕もあるんですね💦
普通の腕に打つ血液検査とかの注射は平気ですけど、やっぱり筋肉注射って痛さ全然違いますか?😅
注射器とか大きかったりしたらめちゃくちゃびびります😂💦(笑)
筋肉注射痛いみたいだから恐怖ですけど頑張ってきます😂💦
はじめてのママリ🔰
二回で妊娠出来たのですね♥
産み分けも成功してすごいですね😆👍
私も妊娠したいです!(~o~)
注射、頑張ってきますね!!😁💦