※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

産後でホルモンバランス乱れまくってるのか、ひょんなことで考え事して涙が止まらない(´・ω・`)

産後でホルモンバランス乱れまくってるのか、ひょんなことで考え事して涙が止まらない(´・ω・`)

コメント

同じくです苦笑。
しんどいですよねー!!

• なち

なち

しんどいですー😭
    2人目なのにどーしたら良いのか。。

• 11月24日

退会ユーザー

同じく2人目で、1人目のときよりひどいです😭いま下の子が生後3ヶ月で、ようやく少し落ち着いてきました😅もう子どもは生みません!笑

• 11月24日
  • なち

なち

そうなんですか(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)私も1人目も情緒不安定で…😭精神乱れるのでもうやめとこうと思います。。上のお子さんはいくつですか?

• 11月24日

退会ユーザー

上は2歳です!ほぼワンオペなので、もう色んな意味でぐちゃぐちゃです笑

• 11月24日
  • なち

なち

一歳9ヶ月差なので似てますね(´・ω・`)!!実家の近くで結婚しなかったことが今の人生でいちばんの後悔です。。。

• 11月24日

退会ユーザー

うちも転勤族で、実家からはだいぶ離れてます😅地元で結婚しなかったこと、二学年差にしたこと…今更変えようがないけど、こんなに大変なら誰か教えて欲しかったって思います🙄笑

• 11月24日
  • なち

なち

やっぱりそうですよね!!
    実家の近くがほんとにいい。。
    すぐに帰れる距離の人羨ましいです。
    旦那は変えたくないけど、住むとこだけ変えたい😭

• 11月24日
ノンタン

わたしも里帰りを終えた
生後2ヶ月のときやばかったです😭

• なち

なち

里帰りしてるとほんと安心ですもんね(´・ω・`)!!もーやばいです。まだ入院してるから良いものの。

• 11月24日