※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちょん
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が母乳を飲んでから大量に吐き、4日前に滑り台から落ちたこともある。元気だが病院に行くべきか悩んでいる。

10ヶ月の息子が先ほど母乳を飲みおわったところ2回すごい量を吐きました。飲んでからすぐ動き回ったのでそれでかなとも思いますが結構な量を吐いたので病院にいくか悩んでいます。すごく元気で機嫌もいいのですが4日ほど前に家の滑り台を頭から落ちてしまったのでその影響だったらこわいのでやっぱり行ったほうがいいでしょうか(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も飲んでからすぐ動き回ったり、ハイハイ中にお腹で枕などを踏んで圧迫されるととんでもない量を吐きます💦
離乳食もなんもかんも全て出し切ってしまうほどの量で本当にビックリしますが、ケロリとしてまた動いたりニヤっとしたりとご機嫌なら、私は様子見します!

• くまちょん

くまちょん

返信ありがとうございます!
    様子みてみます✨

• 11月24日