※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
潔癖ママ
家族・旦那

旦那の給与明細で出勤数が22日になっていましたが、私が把握してる中…

旦那の給与明細で出勤数が22日になっていましたが、私が把握してる中だと出勤数は23日です。1日仕事に行っていないことになっています。
あの日かな?と思い当たる日にちがあります、その日は勤務先がお休みの日でした、なので朝行くときも本当に仕事かな?と思っていましたがお弁当持って行ったので信じていました。
皆さんなら旦那に問い詰めますか?
それとも見なかったことにしてスルーしますか?

コメント

ひー

私なら問い詰めます( ´;o;`)

• 潔癖ママ

潔癖ママ

どんな風に問い詰めますか?

• 11月24日
  • ひー

ひー

これいつもより1日出勤数少ないけど
    どっか休みあったけー?

みたいな感じから始めて、休みの日数えてもらう感じですかね🤔
    なにか理由あったりするかもなので、最初から強くは言わないです!私なら😊

• 11月24日
  • 潔癖ママ

潔癖ママ

そうですよね、最初から強く言うのはケンカになりそうなので私も避けたいです。
    ひーさんの言い方参考にします、ありがとうございます!!

• 11月24日
みよんぐ

勤務先に電話してみてはいかがですか?😌もし来てないって言われたら、会社に電話した事はまず黙っておいて旦那様に聞いてみては( ˘꒳˘)?

• 潔癖ママ

潔癖ママ

それが早いですよね、でも勤務先には7人くらいしか従業員がいないので電話したら本人にばれてしまう気がして…本人が電話でたら気まずい。

• 11月24日
  • みよんぐ

みよんぐ

あそうなんですね😱それは気まづいですね😅

• 11月24日