コメント
ママリ
どういうシチュエーションなのかわからないですけど、旦那が自分の車に誰を乗せようが特に気にならないです👀
はじめてのママリ🔰
若干潔癖なので、いろんなひとが自分のお家の車に乗るのはちょっと嫌です😫
-
はじめてのママリ🔰
自分の助手席とかは気にしてないです🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
若干潔癖もあるんです😭
助手席は気にしすぎですね🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごく気にします!!
私も女性関係とかは特に気にします🥲
-
はじめてのママリ🔰
気にされますか😭
浮気とかではないんですけど、他の人が乗るのがなんかいやで😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です🫠!!
私が潔癖なので、自分の車でも旦那の車でも、友達一人でも乗せたら速攻で洗車と車内も掃除します💦そのまま乗れないです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり潔癖だとそうなりますよね😭
もしかしたら、それもあるのかもしれないです💦- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよー😖
自分が乗る時にマットとか汚れてたら、めちゃイラッとします🫣笑 自宅に人が来ても、なんだか来る前より帰った後の方が掃除が大変なタイプです🤣- 9分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
家族ででかけるときに、女性ものることもあるし、なんだか自分の助手席じゃなくなるような感じがして😭
考えすぎですよね😭
ママリ
旦那さんのことが大好きなんですね🥺
なぜそんなに色んな人が乗るのかわからないですけど、避けられないことなんですかね……??仕事としてですか?💦
どうしようもないことなら仕方ないけど、そうじゃないなら、いい気はしないかもって伝えてみてはいかがですか🥲??
はじめてのママリ🔰
仕事といえば仕事なんですけど、どうしようもないので、あれなんですが私の感覚はどうなんだろうと思いまして😱
伝えるだけは伝えてみます😭