子育て・グッズ 今完全母乳で育てているのですが、先ほどチョコレートを食べて、お酒の… 今完全母乳で育てているのですが、先ほどチョコレートを食べて、お酒の味がすると思いパッケージの裏を見ると、洋酒使用0,7%とかかれており、授乳期の方はご注意くださいと書かれていました。 きちんと確認しなかった私がわるいのですが、授乳しても大丈夫なのでしょうか❔ 食べた量はひとつだけです。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 授乳 夫 完全母乳 お酒 らっこたん(9歳, 14歳) コメント aka0310 そのぐらいの量なら大丈夫ではないでしょうか?(^^;; 心配であれば1回搾乳してみるとか…私は結構大雑把なのであげちゃいますね笑 1月18日 らっこたん ありがとうございます。 1月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこたん
ありがとうございます。